Codici Avis

Codice Sconto Avis - ( Buono sconto Avis) Febbraio 2024 Italia

Buoni sconto Avis Italia fino a 25% Sconto 3 offerte e Codice Sconto con ♥ a Roma e Milano ☆ 52 volte utilizzate il 22 Febbraio 2024

Avis è un marchio molto famoso, nato nel 1946, e che vanta una lunga storia nel settore dell'autonoleggio. Non a caso, ad oggi è uno dei brand che offre prestazioni davvero di ottimo livello in termini sia di fedeltà che di soddisfazione dei suoi clienti. Avis Autonoleggio è un' azienda italiana molto conosciura nel settore del turismo e del noleggio delle automobili. All' interno del sito Avis potrai scegliere la prenotazione online per noleggiare l'auto che preferite.Per effettuare la prenotazione dovrai avere un profilo registrato all' interno di Avis Autonoleggio e inserire i dati della tua carta di credito (necessari per la prenotazione) + la tua patente.

Ricorda: come riporta anche il sito, il codice della patente è importantissimo soprattutto se devi viaggiare all' estero. In questo modo potrai far conoscere la validità della patente di guida nelle nazioni in cui viaggerai. In altri casi è necessario inserire anche il numero del passaporto se viaggerai in un paese fuori dell' Area Schengen. Nel momento in cui effettuerai la prenotazione potrete scegliere tra una vasta gamma di autovetture presenti in base al numero di persone che doverete trasportare e alla durata del viaggio e potrete anche visualizzare una sorta di preventivo del viaggio.

Lista delle offerte
Più negozi
Ultime offerte
  • Tutti
  • Le migliori offerte
  • Codici
  • % Offerta
  • € Offerta
  • Consegna gratuita
  • Offerte
TargetRent Rent a CarSurprice Rent a CarSicily by Car Rent a CarRentSmart24 Rent a CarRental Plus Rent a CarOptimoRent Rent a CarOK Mobility Rent a CarNoleggiare Rent a CarMoventur Rent a CarKeddy Rent a CarItaly Rent a CarGreenMotion Rent a Car
2024-02-21 20:04:09
Saldi fino al 70%
Yamamay
2024-02-21 17:04:06
Spese di spedizione gratuite
Erickson
2024-02-21 12:04:10
È arrivata la nuova collezione estiva!
Loberon
2024-02-20 20:04:10
Scopri la nuova collezione SS24!
Retrosuperfuture
2024-02-20 16:04:10
PadNeo + Bundle di Smart case a 1€ in più
Oppo Store
2024-02-20 08:04:17
Offerte per tutti i gusti!
AOSOM
2024-02-19 16:04:09
20% sulla selezione di articoli
Alltricks
2024-02-19 07:05:38
Borse e Accessori - Premamy
Premamy
2024-02-19 07:05:37
Bagno & Corpo
Erbario Toscano
2024-02-18 07:04:05
Accessori per creazioni Fai-daTe
Reschimica
2024-02-16 07:04:05
Promo (13-26/02) Promo Ricambi smc
Ricambi SMC
Offerte Avis • 22/02/2024
Scegli un noleggio Avis Inclusive e risparmia subito fino al 25% sulla copertura a responsabilità economica zero, con assistenza stradale Premium gratuita
Vedi Offerta
40 volte usato
Offerte Avis • 22/02/2024
Noleggia con Avis per i soci CartaFreccia sconti speciali fino al 15%, supplemento One Way gratuito e tanti altri vantaggi
Vedi Offerta
6 volte usato
Offerte Avis • 22/02/2024
Noleggia con Avis per i soci CartaFreccia, sconti speciali fino al 20% e tanti altri
Vedi Offerta
6 volte usato
Negozi online simili come Avis
I visitatori che hanno acquistato in Avis hanno comprato anche qui:
Offerte Airport Rental Cars • 22/02/2024
In questo modo potrai usufruire di sconti o buoni per fare offerte davvero interessanti a volte hanno codici promozionali giornalieri molto speciali a Airport Rental Cars
Vedi Offerta
0 volte usato
Codici OK Mobility • 22/02/2024
Goditi il blue monday con OK Mobility! goditi incredibili sconti fino al 30% sul noleggio auto, oltre a un'ulteriore copertura premium OFF del 10%. questa è la tua occasione per viaggiare comodamente, in sicurezza ed economicamente. prenota ora e goditi i vantaggi esclusivi OK Mobility in questa promozione speciale!
NDAY
Vedi Sconto
32 volte usato
Codici Rent Cars • 22/02/2024
Non perdere l'offerta e vieni a risparmiare con il coupon 5% OFF sulla tua prenotazione Rent Cars. ritiro: 01/10/2024 - 30/04/2024. non disponibile per noi o per i residenti canadesi che viaggiano all'interno del paese. applicabile per un massimo di 27 notti nelle destinazioni nazionali. valido solo per il pagamento online. l'utente deve accedere tramite un collegamento di partnership esclusivo.
OMUS
Vedi Sconto
66 volte usato
Offerte Budget • 22/02/2024
Non perdere l'occasione e ricevi fino a $60 OFF per un noleggio di 3 giorni nel fine settimana + 1 giorno gratis su un futuro noleggio quando paghi ora a Budget prenota dal 07/03/23 al 14/03/23 da utilizzare dal 07/03/23 al 15/06/23
Vedi Offerta
84 volte usato
Codici Goldcar Rent a Car • 22/02/2024
Compila il modulo web ed entra a far parte del club goldcar Avrai un coupon del 20% per il tuo primo noleggio
link
Vedi Sconto
153 volte usato
Offerte Flixbus • 22/02/2024
Risparmia fino alll'80% sui tuoi viaggi rispetto al treno grazie alle promozioni online Flixbus Approfitta ora degli sconti Flixbus
Vedi Offerta
500 volte usato
Codici Europcar • 22/02/2024
Basta incollare questo coupon prima di prenotare e lo sconto verrà applicato prima del pagamento Noleggia auto ai migliori prezzi da Europcar
4744
Vedi Sconto
182 volte usato
Offerte Discover Cars • 22/02/2024
Risparmia fino al 70% su numerosi autonoleggi in tutto il mondo su Discover Cars! Codice sconto non richiesto!
Vedi Offerta
14 volte usato
Codici TargetRent Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con TargetRent Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
6 volte usato
Codici Surprice Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con Surprice Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
85 volte usato
Codici Sicily by Car Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con Sicily by Car Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
2265 volte usato
Codici RentSmart24 Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con RentSmart24 Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
211 volte usato
Codici Rental Plus Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con Rental Plus Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
410 volte usato
Codici OptimoRent Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con OptimoRent Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
5 volte usato
Codici OK Mobility Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con OK Mobility Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
67 volte usato
Codici Noleggiare Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con Noleggiare Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
629 volte usato
Codici Moventur Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con Moventur Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
144 volte usato
Codici Keddy Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con Keddy Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
21 volte usato
Codici Italy Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con Italy Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
104 volte usato
Codici GreenMotion Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con GreenMotion Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
4 volte usato
Codici Felirent Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con Felirent Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
218 volte usato
Codici Ecovia Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con Ecovia Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
659 volte usato
Codici Dollar Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con Dollar Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
94 volte usato
Codici Different Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con Different Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
4 volte usato
Codici Ciao Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con Ciao Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
2 volte usato
Codici Car Motion Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con Car Motion Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
13 volte usato
Codici B-Rent Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con B-Rent Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
92 volte usato
Codici Autovia Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con Autovia Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
429 volte usato
Codici ACE Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con ACE Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
5 volte usato
Codici Acarent Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con Acarent Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
6 volte usato
Codici Abby Rent a Car • 22/02/2024
Viaggia con uno sconto fino al 30% Cerca, confronta e proteggi la tua auto a noleggio con Abby Rent a Car SCONTO DEL 5% sulle prenotazioni prepagate (pagamento online) Validità 06/03/23 19/03/23 Recesso 06/03/23 31/07/23 Valido per prenotazioni nazionali fino a 29 notti o per prenotazioni internazionali fino a 59 notti Non valido per i residenti negli Stati Uniti e in Canada quando la destinazione è nazionale (USA/CA)
POM5
Vedi Sconto
2 volte usato
Codici Maxpeedingrods • 22/02/2024
Maxpeedingrods partner con paypal, ti forniamo un extra del 10% OFF se paghi con paypal paga con paypal puoi trovare offerte perfette su Maxpeedingrods usa il coupon o le offerte che trovi su Maxpeedingrods per avere un'ottima esperienza di shopping online
YPAL
Vedi Sconto
8 volte usato
Codici IlTuoTicket • 22/02/2024
Terme di Chianciano extra sconto 5% codice promozionale IlTuoTicket 2024 su IlTuoTicket
IANO
Vedi Sconto
1 volte usato
Offerte Sixt • 22/02/2024
Risparmia sulle tue prenotazioni con Sixt, noleggi a lungo termine con uno sconto fino al 40% per noleggi superiori a 28 giorni cancellazione gratuita
Vedi Offerta
15 volte usato
Offerte Enterprise Rent a Car • 22/02/2024
Ottieni il 5% di risparmio noleggiando la tua auto o il tuo furgone per viaggiare in Europa solo per essere un tifoso di uefa europa league approfittane sia che tu abbia intenzione di assistere alla partita o se pensi di rimanere più a lungo non avrai bisogno di un codice sconto aziendale
Vedi Offerta
43 volte usato
Offerte Economy Bookings • 22/02/2024
Prenota e risparmia fino al 50% sul noleggio auto rispetto a Economy Bookings
Vedi Offerta
94 volte usato
Offerte Enterprise • 22/02/2024
Iscriviti alla newsletter per offerte speciali e promozioni
Vedi Offerta
35 volte usato
Offerte Cooltra • 22/02/2024
Scopri eCooltra con i suoi prezzi scontatissimi per lo scooter sharing Solo 0,28€ al minuto
Vedi Offerta
91 volte usato
Offerte Uber • 22/02/2024
Codice e coupon Uber Agrigento 15,00€ di sconto sul tuo primo viaggio ad Agrigento
Vedi Offerta
275 volte usato
Offerte CityPASS • 22/02/2024
Grazie ai CityPASS potrai risparmiare moltissimo sulle principali attrazioni delle più grandi città del mondo e non solo Potrai pagare infatti i biglietti di ingresso per numerose attrazioni con riduzioni fino al 50%
Vedi Offerta
57 volte usato
Offerte Centauro Rent a Car • 22/02/2024
Noleggio auto low cost in Italia, Spagna e Portogallo con Centauro
Vedi Offerta
447 volte usato
Offerte Budget Rent a Car • 22/02/2024
Su Budget Autonoleggio online puoi prenotare veicoli a noleggio mensili fino a 90 giorni ed a prezzi davvero convenienti a partire da soli 365,00€ per 28 giorni
Vedi Offerta
3 volte usato
Offerte BlaBlaCar • 22/02/2024
Affidati a BlaBlaCar it per i tuoi prossimi spostamenti e viaggi potrai pagare la tratta il 75% in meno rispetto al treno e a molti altri mezzi di trasporto Cosa aspetti? Approfittane ora
Vedi Offerta
316 volte usato
Offerte 360TotalSecurity • 22/02/2024
Ricevi fino al 35% di sconto sul tuo prossimo download del piano triennale di 360 Total Security Premium, lo otterrai a 52,00€ invece di 80,00€
Vedi Offerta
3 volte usato
Codici Tirendo • 22/02/2024
Grazie a questo codice sconto risparmi il 10% sugli pneumatici Fulda
ATIT
Vedi Sconto
72 volte usato
Codici Maggiore • 22/02/2024
Approfitta subito dell'offerta week end che include uno sconto del 20% su danni, furto e copertura vetri e assistenza stradale estesa completamente gratuita
4100
Vedi Sconto
516 volte usato
Codici Hertz • 22/02/2024
Valido solo per pagamenti tramite American Express
1060
Vedi Sconto
168 volte usato
Offerte AmicoBlu • 22/02/2024
Approfitta delle promozioni di e con la Formula Night, dalle 18,00 alle 9,00 del giorno successivo, potrai noleggiare il tuo veicolo commerciale con tariffe particolarmente vantaggiose
Vedi Offerta
2 volte usato
Offerte Ionoleggioauto • 22/02/2024
Con IONOLEGGIOAUTO COM puoi noleggiare l'auto che preferisci al minor prezzo possibile
Vedi Offerta
5 volte usato
Offerte Valls Rent a Car • 22/02/2024
Prenota in anticipo e approfitta del 25% di sconto sul tuo prossimo noleggio auto a Minorca
Vedi Offerta
54 volte usato
Offerte Thrifty • 22/02/2024
Sconti fino al 15% sugli affitti prepagati a Thrifty Prenota la tua prenotazione e risparmia
Vedi Offerta
23 volte usato
Offerte Discover Car Hire • 22/02/2024
Don't waste this opportunity Orlando Book Now and Save Up To 73%
Vedi Offerta
5 volte usato
Offerte BSP Auto • 22/02/2024
Prenota gratuitamente il tuo affitto dilazionando il pagamento
Vedi Offerta
27 volte usato
Offerte BigCommerce • 22/02/2024
Abbonamento Pro a 249,00€ / mese senza codici promozionali esclusivi BigCommerce
Vedi Offerta
2 volte usato
Offerte MacPaw • 22/02/2024
Buoni sconto e codici promozionali su MacPaw In questo modo è possibile usufruire di sconti particolarmente vantaggiosi tramite il codice o buono sconto
Vedi Offerta
8 volte usato
Codici Autodoc • 22/02/2024
Grazie al coupon suggerito, su tutti gli articoli di Autodoc è attivo lo sconto del 24% Non scordarlo al momento dell'ordine
IT20
Vedi Sconto
594 volte usato
Offerte The Hurry • 22/02/2024
noleggi
Vedi Offerta
3 volte usato
Codici Spotahome • 22/02/2024
Grazie a questo codice sconto risparmierai anche un ulteriore 10% di sconto sulla tua prenotazione Londra esclusa Fino al 30/09
TA10
Vedi Sconto
21 volte usato
Offerte Zipcar • 22/02/2024
in questo modo potrai usufruire di sconti o buoni per fare offerte davvero interessanti a volte hanno codici promozionali giornalieri molto speciali a Zipcar
Vedi Offerta
2 volte usato
Offerte HyreCar • 22/02/2024
utilizza i nostri codici coupon per tutti i tuoi acquisti effettuare l'acquisto beneficiando degli sconti ora disponibili sul HyreCar
Vedi Offerta
3 volte usato
Codici Alamo Rent a Car • 22/02/2024
Unisciti agli insider di alamo e ottieni uno sconto del 5% sulle tariffe base al dettaglioǂ l'iscrizione è gratuita e l'iscrizione è facile ǂ sulle tariffe di vendita al dettaglio negli Stati Uniti, Canada, Messico, America Latina a Alamo Rent a Car
3SDD
Vedi Sconto
165 volte usato
Codici Skillshare • 22/02/2024
Corsi di alta qualità e convenienti garanzia di rimborso di 30 giorni inizia il tuo corso oggi Unisciti a milioni di studenti che stanno già imparando il Skillshare Istruzioni per esperti esperti del settore scarica la nostra app
HS11
Vedi Sconto
49 volte usato
Codici FireFly • 22/02/2024
Approfitta di questa straordinaria opportunità di utilizzare la promozione del noleggio auto Firefly disponibile Sconto del 10% sul sito spostare per effettuare l'ordine utilizzando questo codice coupon al momento del pagamento
sc10
Vedi Sconto
33 volte usato
Offerte 4 Wheel Parts • 22/02/2024

Risparmia il 20% su ruote XD820 selezionate

Potrai in questo modo godere di un buono sconto per realizzare degli sconti! A volte dispongono di codici giornalieri davvero speciali per 4 Wheel Parts!
Vedi Offerta
0 volte usato
Codici Share Now • 22/02/2024
Utilizza Codici Sconto per i tuoi acquisti su Share Now. Realizza il acquisto beneficiando degli sconti ora a disposizione su Share Now.
-515
Vedi Sconto
0 volte usato
Negozi online simili come Avis
I negozi online con coupon e offerte simili Avis
  • eDreams
  • Expedia
  • Groupon
  • Mediaworld
  • Hawkers
  • Amazon
  • Yoox
  • UniEuro
  • Monclick
  • Bonprix
  • Vueling
  • MyProtein
  • Gearbest
  • Zooplus
  • IBS
  • Kinguin
  • Wise
  • Libraccio
  • ASOS
  • Sephora
  • Urban Decay
  • N26
  • G2A
  • eBay
Tutto quello che volete sapere su Avis
Sapendo tutto di coupon, offerte e sconti da Avis

I codice sconto più utilizzati di Avis

Sconto:Descrizione:Data di scadenza:
25%Sconti Avis fino al 25% sulla copertura 2024-02-27
15%Avis OFFerta Noleggio Facile Trenitalia fino a 15% 2024-03-03
20%Avis OFFerte Noleggio Facile Trenitalia fino a 20% 2024-03-07

Avis Rent Cars

L'azienda è stata fondata nel 1946 con tre auto presso l'aeroporto di Willow Run (4 agosto 1915 - 24 aprile 2007. Nei prossimi anni istituisce filiali in tutti gli Stati Uniti diventando la seconda più grande compagnia di autonoleggio del paese nel 1953. Per il suo decimo anniversario nel 1956 che aveva aperto i suoi primi uffici internazionali in Europa, Canada e Messico. Il suo motto aziendale è "We try hard" È stato adottato nel 1962 durante il mandato di Robert Townsend. Per rendere più positivo il riferimento alla chiamata Avis firma con lo stato la seconda compagnia di autonoleggio Avis video promozionale e buoni sconto Avis: è una parte fondamentale per esempio quando andiamo in vacanza ci saranno sempre persone che saranno sempre adatte a viaggiare con mezzi altri chiaramente senza.

Per quanto riguarda la scuola organizzata o altre escursioni, avrai sempre bisogno di un autobus per trasportare molte persone, e questo è offerto da Avis, una società che impiega quasi più di 30.000 dipendenti.

Le categorie Avis sono le seguenti: Offerte Uffici Veicoli Prodotti-Servizi Prestige Flotta Offerte Condividi Newsletter Aziende Agenzie Contatti Sempre con la possibilità di ottenere degli sconti, sarebbe meglio per tutti, immagina se ci fosse un codice sconto Avis. .es ha preparato un'offerta molto speciale per te In un certo senso, ci sono molte offerte che troverai qui, molte persone sono molto felici e molto grate per il grande contributo che diamo alle loro tasche o alla loro borsa. Inoltre prima di fare un viaggio cosa devi fare per prepararti in anticipo, guarda sulla nostra pagina tutte le possibilità di collegamento con gli autonoleggi. Avis ti garantisce un prezzo economico e ti offrirà il maggior numero di auto leader nel mercato spagnolo.

Ti dà la possibilità di modificare e cancellare la tua prenotazione online con il più alto livello di professionalità e statistiche da milioni di clienti che hanno tutta la loro fiducia in questa super compagnia di autonoleggio. A seconda di te, sarai in grado di arrivare dove proponi. Perché siamo leader in questa categoria di buoni sconto Avis? Uno dei motivi più attuali sulla nostra pagina sono i buoni sconto. Siamo la pagina che ha i coupon più aggiornati nel mercato spagnolo. Inoltre, la nostra pagina ha i codici sconto Avis più convenienti per i nostri clienti fino al 70% di sconto.

La procedura è molto semplice fino a quando un piccolo non può facilmente capire i nostri metodi di lavoro. Il nostro gruppo di lavoratori sarà al tuo servizio in qualsiasi momento per rispondere a qualsiasi domanda. Fare acquisti con codici sconto promozionali.es è molto conveniente senza dover uscire di casa. Puoi ottenere buoni sconto Avis di tutti i tipi, sconti in molte categorie se ci riferiamo all'azienda Avis Rent Cars ha destinazioni in molte parti come Madrid Barcellona Gran Canaria Málaga Maiorca tra le altre parti della Spagna.

Con la nostra newsletter che viene inviata due volte a settimana sarai rapidamente e comodamente informato su tutte le offerte speciali della nostra pagina. L'immagine sopra mostra dove devi incollare il codice precedentemente ottenuto sulla nostra pagina. Semplicemente entrando nel nostro motore di ricerca e digitando il nome del punto vendita, andrai automaticamente al punto vendita con i codici promozionali e i coupon Avis pronti all'uso, semplicemente cliccandolo verrai portato alla pagina dove si trovano i prodotti o il prodotto selezionato localizzato da te. In basso a sinistra troverai tutti i negozi relativi a questo dove ti trovi attualmente. Ad esempio, Hertz Sixt o AutoEurope España sono negozi in cui troverai anche promozioni di alto livello.

Codice Sconto Avis

Vorreste trovare tutti i Codici Sconto Avis, tutte le Offerte e i Codici Promozionali che Avis propone in Italia in un unico posto? Sapete che oltre a un Codice Sconto Avis potreste anche trovare Offerte e Promozioni Avis per i vostri prodotti preferiti?

Codici Sconto Avis, i Codici Promozionali, i Buoni Sconto, i Coupon Sconto, le Offerte e Promozioni più uniche del Web Italiano in un solo sito... Anzi in una sola pagina. Infatti, oltre a trovare i Codici Sconto Avis, puoi anche cercare tutti i migliori Codici Promozionali e Buoni Sconto per gli altri Negozi tramite la nostra sezione Negozi. Nel caso invece tu stia cercando un Codice Sconto per una categoria particolare, basta selezionare la voce Categorie sul sito. Ad esempio, dai un'occhiata al nostro Codice Sconto Logitravel o Codice Sconto Telepass, hanno nuove offerte giornaliere e codici coupon.

Ricordatevi che il Codice Sconto Avis non è sempre disponibile in quanto il negozio potrebbe non volere effettuare nessuna riduzione sul sito. Ma grazie alle ottime relazioni con i suoi partner, riusciamo a ottenere Codici Sconto Avis e degli altri negozi online che nessun altro può offrire.

L'uso dei Codici Sconto è completamente gratuito e non richiede la registrazione sul sito, anche se l'iscrizione alla nostra Newsletter è sempre consigliata. Infatti l'iscrizione alla Newsletter permette di ricevere i migliori Codici Sconto, Codici Promozionali, Buoni Sconto, Coupon Sconto, Offerte e Promozioni dei tuoi negozi e marche preferite di tutta Italia. Inoltre, la Newsletter permette di scegliere i Codici Promozionali, Codici Sconto e Offerte che più si adducono a te, evitando dunque di ricevere Offerte e Promozioni non gradite.

Il nostro team si impegna ogni giorno per garantire ai propri utenti le migliori offerte e promozioni dello shopping principale in Italia, Europa, Cina e Stati Uniti. Ci sono attualmente migliaia di negozi online e oltre 5000 coupon e offerte disponibili.

I nostri 5 migliori negozi in Noleggio auto:

  1. Codice Sconto Europcar
  2. Codice Sconto Hertz
  3. Codice Sconto Norauto
  4. Codice Sconto BlaBlaCar
  5. Codice Sconto Flixbus

Che cosa è un Codice Sconto Avis?

Un Codice Sconto Avis (chiamato anche codice promozionale, buono sconto, coupon sconto) è una sequenza di numeri e lettere che i negozi online in Italia, Europa, Cina e Stati Uniti usano per offrire ai propri clienti sconti immediati per l'acquisto di prodotti online. Per esempio, nel caso Avis volesse spingere un prodotto particolare, creerebbe un Codice Sconto Avis del 25% su quel prodotto per far si che esso sia comprato maggiormente rispetto ad altri. In questo caso il Codice Sconto, Coupon, Buono Sconto o Codice Promo servirebbe per incrementare la vendita del prodotto stesso.

Come si usa un Codice Sconto Avis?

Il Codice Sconto Avis può essere utilizzato in due modi: attraverso un link dedicato o attraverso un codice da incollare sul sito di Avis al momento dell'acquisto. Dunque cerca un negozio online, la marca o il tuo prodotto preferito sul nostro sito e dopo cerca il Codice Sconto correlato.

Di sotto le procedure per l'utilizzo del Codice Sconto Avis:

1. Seleziona il codice sconto Avis cliccando su "Vedi Sconto" o "Vedi Offerta"

2. Nel caso in cui un codice sconto venga presentato in forma di stringa alfanumerica, copiare il codice promozionale e cliccare su "vai alla pagina del negozio."

3. Nel caso il Codice Sconto non sia in forma di Codice alfanumerico e dunque, quando si clicca su mostra Codice nessuna stringa verrà visualizzata, significa che lo sconto è stato generato automaticamente e bisognerà andare direttamente sulla pagina del negozio al carrello, dove si vedrà che il prodotto è già stato scontato.

4. Una volta selezionato il Codice Sconto Avis, verificate che questo sconto sia stato applicato correttamente. Fate attenzione in quanto alcune volte i Codici Sconto Avis possono essere scaduti o non adatti a quello che state acquistando voi. Si impegna per aggiornare tutti i codici sconto, codici promozionali, coupon sconto, buoni sconto quotidianamente ma alcune volte il Negozio potrebbe non aver aggiornato la promozione. In questo caso contattate il team

5. Ultimo passo: Sei contento perché hai acquistato, sei soddisfatto perché hai risparmiato! Non perdere più i migliori codici sconto Avis iscrivendoti alla nostra Newsletter. Semplice!

Domande frequenti

Ci sono codici sconto disponibili per Avis?

Al momento ci sono codici e 3 offerte disponibili su Avis.

Quanti vantaggi posso ottenere da Avis?

Negli ultimi 30 giorni, i 52 visitatori hanno risparmiato una media di 25% su Avis. A volte sono attive anche promozioni di spedizione gratuita.

Come posso riscattare un codice sconto Avis?

Per utilizzare un coupon Avis, copia il codice con il mouse e incollalo nell'apposito campo durante il check out. Tieni presente che i buoni sconto a volte non funzionano con tutti gli ordini. A volte puoi anche riscattare il coupon presso il negozio fisico.

Quante offerte ha in media Avis?

Oggi ci sono codici e 3 offerte disponibili su Avis. In media, Avis ha +3 coupon e/o promozioni online

Gli sconti sono validi per tutto su Avis?

Puoi risparmiare su Avis utilizzando uno degli attuali coupon di Avis di 1001buonisconto.it. Al momento puoi risparmiare un massimo di 25%.

Fino a quando sono validi gli sconti su Avis?

Ogni codice promozionale Avis ha una data di scadenza, il codice può essere riscattato solo prima di questa data. Alcune offerte di Avis non hanno una data di scadenza, quindi il codice promozionale è valido fino a quando Avis non esaurisce le scorte di questo articolo.

Tutti i diritti riservati © 2024, vietato in tutto o in parte, senza il permesso dell'autore!

Indice dei contenuti

  1. Avis Rent Cars

Domande Frequenti

  1. Come si usa un codice Avis?
  2. Dove posso trovare informazioni su Avis?
  3. Che cosa è un codice sconto Avis ?
  4. Qual è l'indirizzo di Avis ?
  5. la spedizione da Avis

Ottieni sconti con un codice sconto Avis

Indirizzo email numero Emirates Skywards: Questo campo è obbligatorio. Vi preghiamo di verificare e riprovare. Clienti aziendali: l'eventuale politica di viaggio l'accordo aziendale possono escludere gli upgrade ai livelli più alti del programma; ti consigliamo di verificare questa informazione con il tuo account manager. È comunque necessario iscriversi per poter usufruire del servizio prioritario Avis Preferred. Scopri le offerte di Avis Autonoleggio e parti da una delle 5.000 località di noleggio auto in Italia e nel mondo. Seleziona la macchina della nostra flotta che meglio si adatta al tuo viaggio di lavoro o di vacanza, in famiglia o con amici. Scegli Avis Rent A Car, prenota ora online.

Statistiche codici sconto

Codici sconto TOP20 Codici sconto più utilizzati Buoni sconto che scadono presto Codici con consegna gratuita Codici sconto selezionati Negozi con più codici

Risparmia fino a 25% su Avis

🌐 https://www.avisautonoleggio.it

Sconti attuali di Avis

Codici Sconto3
Miglior sconto su Avis25%
Codici approvati0
Codici utilizzati52

Marche Simili

Tags

Top negozi

I nostri negozi partner

1001buonisconto.it guadagna una commissione quando i visitatori fanno acquisti nei nostri negozi partner dopo aver visitato la nostra piattaforma. Il prezzo per i nostri clienti, cioè per te, non cambierà! Per i nostri sforzi riceviamo solo una piccola commissione che il negozio partner si fa carico.

Sconti in altri paesi

Come funziona?